Проведение чрезвычайных мер по охране правопорядка Всероссийским Временным правительством в первые дни Февральской революции 1917 года - Тучков Д. И. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье рассмотрен вопрос проведения чрезвычайных мер по охране правопорядка Всероссийским Временным правительством в первые дни Февральской революции 1917 года.
Keywords: Временное правительство; чрезвычайные меры; Февральская революция