Типология немецких военных терминов (на примере анализа немецких архивных (фронтовых) документов) - Мутных П. Л., Зыкина Д. В., Безбородов А. А., Жилина Ю. С. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье представлена классификация военно-технических терминов, которые используются в немецких архивных документах времен Великой Отечественной войны.
Keywords: военные термины; немецкие архивные документы