Использование методов коучинга при работе с эмоциональным состоянием юриста судебной специализации - Митина А. О. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье рассматриваются предпосылки профессионального стресса юристов, а также особенности судебной деятельности специалистов. Особое внимание уделяется анализу коучинговых методов при работе с юристами судебной специализации как непосредственно перед судебными заседаниями и после процесса, так и в повседневной деятельности юриста.
Keywords: юрист; стресс; право; юриспруденция; выгорание; коучинг; коучинговые методы; работа с состоянием