Анализ актуальных теоретических исследований санаторно-курортного комплекса в РФ - Ерёмин Г. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье представлен краткий анализ актуальных теоретических исследований санаторно-курортного комплекса в РФ. Анализ необходим для систематизации накопленных знаний, выявления ключевых тенденций, а также определения проблем и противоречий в научной и практической деятельности.
Keywords: анализ; санаторно-курортные организации; санаторно-курортный комплекс; теоретические исследования