Оценка численности размещенных лиц в санаторно-курортных организациях в РФ - Ерёмин Г. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье представлена оценка численности размещенных лиц в санаторно-курортных организациях в РФ. Численность и плотность населения в регионах – субъектах РФ оказывают значительное влияние на посещаемость санаторно-курортных организаций, однако эта связь неоднозначна и зависит от ряда дополнительных факторов, рассматриваемых в статье.
Keywords: статистика; санаторно-курортные организации; население; численность