Инновации детям: умное зеркало ArtikMe в работе педагога в системе дополнительного образования - Яковлева Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье описывается опыт работы по применению инновационного методического комплекса Умное зеркало ArtikMe для профилактики и коррекции речевого, когнитивного и эмоционального развития дошкольников в процессе реализации дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Комплексное разностороннее развитие дошкольников» в системе дополнительного образования.
Keywords: инновации; дополнительное образование; игра; речевая деятельность; дефектология; логопедия; нарушение речи; гаджеты; умное зеркало