Коучинг в детско-юношеском спорте (на примере художественной гимнастики) - Мурзина М. И. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье приведен анализ русскоязычных статей о применении коучинга в детско-юношеском спорте. Описан кейс применения коуч-технологий в ситуации эмоционального выгорания юных спортсменок, занимающихся художественной гимнастикой.
Keywords: коучинг; художественная гимнастика; coaching; коуч-технологии; rhythmic gymnastics; спортивный психолог; coaching technologies: young athlete; sports psychologist; юный спортсмен