Патриотическое воспитание средствами игровых технологий на уроках китайского языка в старших классах (10–11 классы) - Логинова П. Ю. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в современном образовательном процессе важное место занимает патриотическое воспитание, которое формирует у обучающихся чувство любви к Родине, уважение к её истории, культуре и традициям. Одним из эффективных способов интеграции патриотического воспитания в старших классах является использование игровых технологий.
Keywords: воспитание; патриотизм; китайский язык; старший школьный возраст; игровые технологии