Духовно-нравственное развитие учащихся как психолого-педагогическая проблема - Новикова Е. Д. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье представлены особенности духовно-нравственного развития как психолого-педагогическая проблема. Анализируются взгляды педагогов и психологов на сущность духовно-нравственного развития. Представленная тема особенно актуальна, так как при разработке учебных планов ценностному воспитанию следует отвести соответствующее место.
Keywords: учащиеся; духовно-нравственное развитие; психолого-педагогические исследования