Некоторые аспекты преступлений экстремистской направленности - Каипбекова С. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
статья посвящена вопросу анализа преступлений экстремистского характера в Российской Федерации, включая правовую основу, субъекты преступлений и их последствия для общества.
Keywords: преступление; crime; экстремизм; Extremism; преступления экстремистского характера; crimes of an extremist nature