Девиантное поведение, типология и факторы риска - Каипбекова С. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье раскрывается девиантное поведение подростков. Акцентируется внимание на факторах риска.
Keywords: подростки; нравственность; семья; девиантное поведение; перспектива; группа риска; развитие личности подростка