Опыт информационной организации деятельности научного кружка «Система комплексной тактической подготовки полицейского» - Бакулин Н. П. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассматриваются вопросы информационной организации деятельности научного кружка «Система комплексной тактической подготовки полицейского». Подводятся итоги работы научного кружка в части по проблемам тактической и специальной подготовки сотрудников правоохранительных органов.
Keywords: профессиональная подготовка; методики преподавания; тактическая подготовка; боевой опыт силовых структур; теоретическая подготовка; обеспечение личной безопасности