Развитие учебной мотивации младших школьников с использованием технологии «Портфолио» - Зарипова А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
статья посвящена исследованию развития учебной мотивации младших школьников с использованием технологии «Портфолио». В работе рассмотрены теоретические аспекты учебной мотивации, особенности ее формирования у детей младшего школьного возраста, практические подходы к применению портфолио как инструмента для повышения интереса к обучению.
Keywords: образовательный процесс; учебная мотивация; технология «Портфолио»; младшие школьник