Анализ опыта межведомственного взаимодействия в процессе профилактики правонарушений несовершеннолетних в реабилитационном центре для инвалидов - Курникова Е. А., Истрофилова О. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
целью учреждения является социальное обслуживание и комплексная реабилитация инвалидов, детей-инвалидов, детей и взрослых, имеющих заболевания, травмы ограничения жизнедеятельности, а также детей и членов их семей, нуждающихся в услугах ранней помощи, удовлетворение их потребности в социальном сопровождении.
Keywords: подростки; несовершеннолетние; социальное сопровождение; получатели социальных услуг; социальное обслуживание; межведомственное взаимодействие; социальная служба; технология социальной работы