Понятие тактико-специальной подготовки сотрудников правоохранительных органов - Кичатова Н. П. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье представлен анализ различного дефинитивного содержания понятия тактико-специальной подготовки сотрудников правоохранительных органов. автором рассмотрено понятие тактико-специальной подготовки в значении учебной дисциплины и комплекса мероприятий, являющихся частью профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов. В заключение сформулированы авторские определения понятия тактико-специальной подготовки.
Keywords: учебная дисциплина; сотрудники правоохранительных органов; мероприятие; тактико-специальная подготовка; понятие тактико-специальной подготовки