Маркетинг образовательных услуг - Ерастова А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассмотрены основные аспекты маркетинга образовательных услуг, включая методы и стратегии привлечения студентов, использование современных технологий, цифрового маркетинга и брендинга. Освещены проблемы и вызовы, с которыми сталкиваются учебные заведения при внедрении маркетинговых стратегий. Статья представляет собой анализ теоретических и практических аспектов маркетинга образовательных услуг с акцентом на успешные подходы и инновации в этой области.
Keywords: образование; инновации; конкуренция; образовательные учреждения; брендинг; анализ данных; цифровой маркетинг; стратегии продвижения; маркетинг образовательных услуг; целевые аудитории