Особенности и тренды развития профессиональной коммуникабельности будущих педагогов в современном университете - Клычкова В. В. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
рассмотрены особенности профессиональной коммуникабельности педагога, тренды его развития в университетском образовании в цифровой трансформации общества. Охарактеризованы специфические черты профессиональной коммуникабельности и отношение к ним будущих педагогов.
Keywords: университетское образование; тенденции; цифровизация; коммуникабельность; профессиональная коммуникабельность