Особенности проектирования практических занятий в изучении рисунка студентами колледжа в современных условиях - Самоторова О. А., Дерова А. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассматриваются приемы и способы проектирования практических занятий в изучении рисунка, роль и место практических занятий в целостном образовательном процессе. Представлены особенности педагогического проектирования, оказывающие влияние на качество проектирования и конечный результат – обучение студентов, приведены результаты исследования.
Keywords: проблемное обучение; практические занятия; упражнения; педагогическое проектирование; педагогический опыт; изучение рисунка; решение прикладных задач; особенности проектирования; алгоритмы проектирования