К вопросу об основных направлениях деятельности ОВД по профилактике и предупреждению преступлений и административных правонарушений против жизни и здоровья - Терещенко А. И. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье рассмотрены основные направления деятельности органов внутренних дел по профилактике и предупреждению административных правонарушений и преступлений против жизни и здоровья. Говорится о значимости в этой деятельности взаимодействия всех подразделений.
Keywords: здоровье; личность; взаимодействие; жизнь; предупреждение; профилактик