Формирование категории числа в русском языке - Маслов В. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
исследование посвящено формированию категории числа в русском языке. Автором рассматривается форма числа имени существительного.
Keywords: словообразование; словоизменение; множественное число; окончание; единственное число; лексема; классифицирующая категория; суффикс