Социальные представления о применении вспомогательных репродуктивных технологий у врачей и специалистов других профессий - Звонова Е. В., Стужук Д. Н. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье представлены результаты исследования социальных представлений о вспомогательных репродуктивных технологиях у специалистов в области медицины и у людей, никогда не сталкивающихся с данным вопросов. Результаты показывают значительную разницу.
Keywords: социальные представления; культурные нормы; вспомогательные репродуктивные технологии; содержание социальных представлений; ядро социальных представлений; проблема бесплодия