Образы меди и Азии в творчестве С.А. Есенина и образ азиатской меди у Хай-цзы - Лю П., Ван С. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в статье раскрывается образ меди как в произведениях С. Есенина, так и в стихотворениях Хай-цзы. Авторы акцентируют внимание на следующем: использование данного образа говорит о его уникальности и значимости.
Keywords: творчество Есенина; образ меди; творчество Хай-цзы