Роль малого предпринимательства в развитии национальной экономики - Егорова А. М., Кузнецова Н. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
целью статьи является определение роли предпринимательства в национальной экономике России. Подчеркивается важность региональной экономики и предпринимательства для развития национальной экономики. Обсуждаются актуальные проблемы, с которыми сталкивается малый и средний бизнес в настоящее время. Авторы анализируют ключевые меры поддержки, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства.
Keywords: малый бизнес; средний бизнес; предпринимательство; самозанятость; бизнес перспективы; МСБ