Средства повышения мотивации на занятиях по физической культуре у студентов в высших учебных заведениях - Пахомов А. Г., Кирсанова О. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассматривается внедрение мотивационного управления на занятиях по физической культуре в вузе среди студентов. Авторами проанализированы методы управления и сделаны выводы. Даны рекомендации по увеличению мотивации студентов к занятию по физической культуре.
Keywords: мотивация; физическая культура; физическая активность