Ознакомление с миром звуков – основа развития у детей дошкольного возраста интереса к музыке - Егорова Н. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье раскрывается проблема ознакомления детей дошкольного возраста с миром звуков как одним из компонентов музыки. Автором акцентируется внимание на таком средстве развития интереса к музыке, как игра-путешествие.
Keywords: музыка; дети; музыкальное развитие; музыкально-звуковой опыт