Трансформационные игры как один из инструментов преодоления кризиса - Вощенко Л. В. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматриваются трансформационные игры как эффективный инструмент для преодоления личностных и организационных кризисов. Говорится о том, что такое кризисы, какие они бывают, и почему в последнее время игры все чаще используют в работе психологи и коучи. Раскрывается цель трансформационных игр и приводятся примеры того, как они помогают находить выход из сложных ситуаций. В статье идет речь о том, какие бывают игры, кто в них играет и с каким запросом приходят на игру на примере трех игр, таких как «Лила», «Путь гениальности» и «Путь денег».
Keywords: самопознание; кризис; безопасное пространство; решение проблем; трансформационные игры; преодоление трудностей; высвобождение эмоций