Наставничество студенческих объединений как форма выстраивания эффективного взаимодействия теоретиков и практиков - Селентьева Т. Н., Иванов М. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье изложен опыт создания и развития авторами студенческих объединений «Лаборатория публичного управления» и «Модель ООН Политеха» как формы выстраивания эффективного взаимодействия теоретиков и практиков. Описаны применяемые методические подходы и педагогический инструментарий наставничества и организации эффективного взаимодействия образовательной организации с ключевым работодателем на уровне региона – органами государственной исполнительной власти Санкт-Петербурга с целью осуществления профессиональной подготовки кадров для органов власти.
Keywords: государственное управление; наставничество; устойчивое развитие; муниципальное управление; органы власти; студенческое объединение; образовательно-воспитательная деятельность