Инновационные технологии в профориентационной деятельности Минералогического музея МГРИ - Должанская Т. Ю. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
статья посвящена разнообразным программам дополнительного образования и довузовской подготовки школьников. Рассматриваются формы и методы популяризации наук о Земле среди школьников, которые проводят сотрудники Минералогического музея МГРИ.
Keywords: профориентация; дополнительное образование; популяризация науки; детско-юношеское геологическое движение; юный геолог