Использование социальных сетей как современного инструмента приобщения обучающихся к истории родного края - Кокшарова Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье представлено знакомство всех участников образовательных отношений с историей Свердловской области через посещение городов области (на платформе официальной группы МАОУ «СОШ №5» в ВК в формате виртуального путешествия по интерактивной карте Свердловской области).
Keywords: воспитание; культурное наследие; культурно-образовательный продукт