Особенности психолого-педагогического подхода в управлении коллективом сотрудников пенитенциарного учреждения - Улендеева Н. И. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье анализируются причины и факторы, способствующие обоснованию применения психолого-педагогического подхода в управлении коллективом сотрудников пенитенциарного учреждения, который направлен на создание условий для исправления осужденных и их возвращения к нормальной, нравственной, правовой и законопослушной жизни.
Keywords: управление; уголовно-исполнительная система; сотрудник; психолого-педагогический подход