Духовно-нравственное воспитание в цифровой образовательной среде - Синицын Ю. Н. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
статья посвящена влиянию цифровой образовательной среды на духовно-нравственное воспитание обучающихся. На основании анализа и обобщения результатов исследования раскрываются положительные и отрицательные стороны влияния цифровой образовательной среды на духовно-нравственное воспитание.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; цифровизация образования; цифровая образовательная среда; цифровые технологии в образовании; высшие духовные ценности; научные подходы