Виды и формы проверки знаний учащихся - Денильханова Р. Х. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассматриваются различные виды и формы проверки знаний учащихся, их эффективность и влияние на образовательный процесс. Анализируются традиционные и современные методы контроля, а также их роль в формировании компетенций и мотивации обучающихся.
Keywords: образовательный процесс; педагогические технологии; контроль знаний; методы оценки; мотивация учащихся