Информационная безопасность молодежи: особенности и угрозы - Целищева З. А., Молочкова А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье раскрыты концептуальные положения осмысления проблемы обеспечения информационной безопасности молодежи. Определено понимание информационной безопасности молодежи как системы, процесса и результата обеспечения защиты молодого поколения от негативного влияния и угроз информационной среды.
Keywords: информационная безопасность; молодежь; профилактика; угроза