Полномочия прокурора при производстве следственных и процессуальных действий - Леднев А. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье анализируется объём полномочий и возможности их реализации прокурором в зависимости от формы осуществления предварительного расследования и констатируется о важности и значимости надзорной функции прокурора за предварительным следствием и дознанием для уголовного судопроизводства.
Keywords: предварительное расследование; прокурор; уголовное судопроизводство; полномочия прокурора