Особенности развития эмоциональной сферы у дошкольников с задержкой психического развития - Носкова О. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье рассмотрена актуальность вопроса развития эмоциональной сферы у детей с задержкой психического развития. Выделена ее характеристика и предложены конкретные психолого-педагогические условия, необходимые для организации коррекционной работы в этом направлении.
Keywords: дошкольники; задержка психического развития; направления коррекционной работы