Современные реалии целевого кредита в Российской Федерации - Джунусова Д. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
банковский сектор страны – это неотъемлемая часть экономической сферы России. Положительные и отрицательные ее стороны влияют на рост и динамику финансового состояния. Оценка кредитования физических лиц проведена на основании сведений Центрального банка Российской Федерации.
Keywords: заем; кредитная организация; задолженность; кредитор; платеж; кредитный портфель; Центральный банк Российской Федерации