Финансовая культура для подрастающего поколения - Джунусова Д. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
статья посвящена проблемам формирования финансовой грамотности у детей дошкольного возраста. В работе отражены главные причины появления проблем и их пути решения.
Keywords: финансовая грамотность; родители; дети; карманные деньги; детские образовательные учреждения