Экономическая эффективность внедрения автоматизированных средств управления сотрудниками пенитенциарных учреждений - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье рассматриваются основные преимущества от внедрения автоматизации процессов управления сотрудниками организации. Обосновывается вывод о том, что для разных сфер деятельности организаций применяются различные системы автоматизации управления персоналом в зависимости от приоритетных задач.
Keywords: экономическая эффективность; уголовно-исполнительная система; автоматизация процессов; управление сотрудниками