Междисциплинарное обучение финансовому планированию обучающихся юридических направлений подготовки вузов в современной образовательной среде - Улендеева Н. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье обосновывается необходимость реализации междисциплинарных аспектов в обучении будущих юристов вопросам финансового планирования, отражающее возможности юридических дисциплин: финансовое право, налоговое право, предпринимательское право, антикоррупционная деятельность и другие. В работе отражается мнение авторов по рациональному и осознанному использованию инструментов правового и финансового регулирования в рамках изучения различных предметных областей направления подготовки «Юриспруденция».
Keywords: образовательная организация; финансовое планирование; междисциплинарное обучение; будущий юрист