Информационное обеспечение в футболе - Черников Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
статья посвящена исследованию роли и значения информационного обеспечения в футболе как важного элемента современного спортивного менеджмента. В работе рассматриваются различные аспекты, включая современные технологии сбора и анализа данных, методы мониторинга производительности игроков, системы поддержки принятия решений для тренеров и аналитиков, а также влияние информационных технологий на стратегию и тактику игры. Особое внимание уделяется вопросам безопасности данных и этическим аспектам использования технологии в спорте.
Keywords: технологии; поддержка принятия решений; анализ данных; информационное обеспечение; спортивный менеджмент; футбол; производительность игроков