Совершенствование кадрового обеспечения системы управления персоналом организации - Ерофеева Д. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматривается кадровое обеспечение предприятия, которое охватывает не только классические методы подбора и обучения сотрудников, но и предполагает интегрированный подход, включающий в себя стратегии развития, мотивации и повышения профессиональной квалификации персонала.
Keywords: мотивация; конкурентоспособность; рынок труда; управление персоналом; стратегическое планирование; производительность; кадровое обеспечение; методы подбора; развитие кадров