Виды и формы конституционного правопонимания - Фасхутдинова С. М. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
для того чтобы наиболее детально изучить и проанализировать конституционное правопонимание, необходимо понять, что представляют его виды. Виды конституционного правопонимания также можно условно поделить на применение их в правоприменительном процессе и на их реализацию при принятии итогового решения, когда необходимо сформулировать правовые позиции.
Keywords: конституционный контроль; конституционное правопонимание; конституционное судопроизводство