Особенности организации проектно-исследовательской деятельности учащихся в условиях онлайн-образования - Хашумова А. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
в статье рассматриваются вопросы изучения особенностей организации проектно-исследовательской деятельности учащихся в условиях онлайн-образования: существующие методики и подходы. Предлагаются практические рекомендации для педагогов, работающих в дистанционном формате. Исследование основывается на анализе различных научных источников, на результатах экспериментальной работы автора, проведенной в общеобразовательных учреждениях Чеченской Республики.
Keywords: цифровые ресурсы; онлайн-образование; проектно-исследовательская деятельность учащихся