Актуальные проблемы реализации прокурором полномочий на стадии предварительного расследования - Леднев А. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
статья посвящена исследованию отдельных проблем реализации прокурором полномочий на стадии предварительного расследования и поиску путей их решения. Акцентируется внимание на различиях в надзорных и властных полномочиях прокурора в процессе надзора за следствием и дознанием.
Keywords: предварительное расследование; прокурор; уголовное судопроизводство; полномочия прокурора