К вопросу о полномочиях прокурора в стадии предварительного расследования - Леднев А. С. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
статья посвящена изучению полномочий прокурора, реализуемых им в процессе предварительного расследования преступлений, существующих проблем института надзора за предварительным следствием и дознанием и поиску путей их решения. В заключение приведены выводу по рассматриваемому вопросу.
Keywords: предварительное расследование; прокурор; уголовное судопроизводство; полномочия прокурора