К вопросу о роли государственного стимулирования предпринимательской деятельности на примере Самарской области - Прасковьин Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье исследуется роль государственного стимулирования предпринимательской деятельности на региональном уровне. При проведении исследования автором за основу взяты ключевые экономические показатели предпринимательской деятельности Самарской области за 2024 год. Выделены основные направления государственной политики, по которым необходима работа по стимулированию предпринимательской деятельности.
Keywords: малое предпринимательство; среднее предпринимательство; инвестиционная деятельность; предпринимательская деятельность; государственное стимулирование