Некоторые актуальные вопросы развития законодательства о предпринимательской деятельности - Прасковьин Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье рассмотрены современные проблемы предпринимательского права, важность которых неоспорима в свете недостаточного развития данной отрасли в современной России. Автором особое внимание уделено проблеме правового регулирования применения непоименованных договоров. В результате исследования представлены рекомендации по устранению каждой из проблем.
Keywords: кодификация; предпринимательское право; договорные конструкции; непоименованный договор; бессистемность права