Подготовка социальных психологов к проведению интервью в условиях online - Звонова Е. В., Иващенко Д. А., Зудина П. С., Кожушнер М. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
подготовка социальных психологов к проведению интервью в ситуации online требует поиска эффективных методов и форм организации практических занятий. Целью занятий выступает отработка способов получения, декодировать и рефлексии невербальной коммуникации. Практические занятия в художественных музеях могут предоставить такие возможности.
Keywords: невербальная коммуникация; non-verbal communication; online interview. works of art; look; pose; details; интервью online; произведения искусства; взгляд; поза; детали