Современные аспекты формирования финансовой деятельности компании - Капустин А. М. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в условиях современной рыночной экономики каждый коммерческий банк разрабатывает эффективные механизмы управления своей основной деятельностью, известной как кредитная политика. Цель статьи заключается в определении понятия кредитной политики и их влиянии на общее функционирование банка.
Keywords: эффективность; дебиторская задолженность; кредитная политика; система скидок