Риски, связанные с внедрением системы безопасности в организацию - Смирнов М. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в процессе своей деятельности организации постоянно сталкиваются с различного рода убытками, вкупе с вероятностным их проявлением это характеризует понятие риска. Для их контроля создается специальная система по оценке и осуществлению безопасности от вредных факторов. Система направлена минимизировать потери, связанные с основной деятельностью, ошибками сотрудников или т. д. От качественно-введенной системы зависит материальное положение организации.
Keywords: безопасность; риск; система безопасности; управление безопасностью